يحدث لي صداع شديد جداً وألم بالعين اليسرى أثناء عملية الجماع مما يؤدي لعدم إستكمال الجماع ويستمر الالم بعد ذلك لفترات طويله تمتد الى يوم أو أكثر

icon 15 أبريل 2014
يحدث لي صداع شديد جداً وألم بالعين اليسرى أثناء عملية الجماع مما يؤدي لعدم إستكمال الجماع ويستمر الالم بعد ذلك لفترات طويله تمتد الى يوم أو أكثر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك عمل فحص عام لى اختصاصي باطني وفحص للدم ،وضغط الدم ،وغيره لللتشخيص الدقيق.