يحصل عندي انتصاب كامل لكني افتقد للشهوه ولا احس بالنشوه وتاخر او انعدا

icon 27 أغسطس 2017
السلام عليكم .. يحصل عندي إنتصاب كامل . لكني أفتقد للشهوه ولا أحس بالنشوه .. وتأخر أو إنعدام للقذف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يتم العلاج أولاً بعلاج أسباب تأخر القذف المسببة لحدوث هذه المشكلة ففي حال وجود أمراض السكري أو القلب يتم وصف علاجات دوائية للسيطرة عليها ، في حال وجود أسباب نفسية لتأخر القذف مثل الإكتئاب يتم علاجه و السيطرة عليه بأدوية مناسبة ، مع الإنتباه إلى أن بعض أدوية الإكتئاب قد تكون من أسباب تأخر القذف في المرضى الذين يعانون من عدم وجود القذف بشكل كامل حتى بعد وجود المحفز الجنسي أو بممارسة العادة السرية هنا يجب مراجعة طبيب المسالك البولية للتشخيص المناسب . يُنصح الرجال بالإبتعاد عن العادة السرية ينصح بالتغلب على الخلافات الزوجية ابتعاد الرجال عن التوتر والقلق إمتناع الرجال عن تناول الكحول.