يخرج منى الساءل المنوى وانا نائم ولكن بدون احتلام الموضوع تكرر مرتين ف

icon 12 مارس 2015
يخرج منى الساءل المنوى وانا نائم ولكن بدون احتلام هذا الموضوع تكرر مرتين فقط فما السبب وايضا بعض سقوط شعر العانة فما السبب اجبونى سقوط شعر العانة تكون شعراية واحدة فقط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا داعي للعلاج ويشفى ذاتياً. توصف عادة العلاجات عن طريق تحليل السبب الجذري للمشكلة. وفيما يلي بعض العلاجات الأفضل الموصى بها لعلاج حالة نز المني. ١- اتباع نظام غذائي متوازن مهم لعلاج نز المني. وينصح المرضى الذين يعانون من هذا الاضطراب بتناول نظام غذائي غني بالخضروات الغذائية والفواكه. تشمل الفواكه الموصى بها من قبل الممارسين الصحيين البرقوق والليمون والأناناس والأفوكادو. ٢- للمزيد راجع ثر المني في القاموس.