يوميا اختبر الانتصاب بعد ضعف مفاجا اثناء العاده صارلي شهر ونصف علي الح

icon 29 نوفمبر 2017
يوميا اختبر الانتصاب بعد ضعف مفاجا اثناء العاده صارلي شهر ونصف علي هذا الحال احيانا يكون قوي واحيانا ضعيف والانتصاب الصباحي احس انه منوسط او ضعيف 27 سنه حالتي سيئه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا داعي للقلق، وعليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.