١٨ وعندي ضعف انتصاب وفقدان شهوة بسبب العادة القبيحة وخصيتيني صغيرة انت

icon 5 أبريل 2015
عمري ١٨ وعندي ضعف انتصاب وفقدان شهوة بسبب العادة القبيحة وخصيتيني صغيرة انتظرت اسبوع ولم يتغير شى انا خائف ومكتئب جدا جدا جدا ! والانتصاب الصباحي ليس قوي بل متوسط ارجو الاجابة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وأسبوع واحد لا يكفي لتحويش المني لتكبر الخصية عليك الانتظار أكثر من ثلاثة أشهر، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وبعد ثلاثة أشعر تعيد فحص المنويات فإذا لم تتحسن عليك عمل فحص هرمونات، ومراجعة اختصاصي مسالك بولية.