٢٢ لعبت كمال اجسام ٣سنوات ٢ال ره اكلت بروتين رزاد وزني لكن تعبت وبطلت

icon 8 سبتمبر 2014
عمري ٢٢ لعبت كمال اجسام ٣سنوات ٢الاخيره أكلت بروتين رزاد وزني لكن تعبت وبطلت والحين قطعت احس بطني يسحب كل شي بجسمي وأحس قضيبي صغر والخصيتين صغرت عدم انتصاب ضعف جنسي ؟ ما ذا افعل؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك متابعة ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول العسل وعسل الملكات والمكسرات والخضروات والفواكه وستتحسن أحوالك بالتدريج.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا اعاني من ضغط الفقره الرابعة والخامسة ماذا يحدث اذا لعبت كمال اجسام

icon 22 نوفمبر 2020