٣١ عدد الحيوانات المنوية لدي صفر في مرحلة المراهقة استعملت عقار Diane

icon 11 يونيو 2016
مرحبا. عمري ٣١ سنة عدد الحيوانات المنوية لدي صفر. في مرحلة المراهقة استعملت عقار Diane 35 لثلاثة اشهر لعلاج حب الشباب هل سبب لي العقم؟ حجم الخصيتين صفير +دوالي متوسطة الشدة.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ممكن!!! راجع اختصاصي مسالك بولية للفحص الطبي وتقييم حالة الخصيتين والدوالي، فقد تحتاج لحجراحة لعلاجها، وبعد قد تتحسن الحالة.