ﻣﺮﺣﺒﺎ ﺍﻧﺎ ﺍﻋﺎﻧﻲ ﻣﻦ ﺷﻴﺀ ﺷﺒﻴﺔ ﻓﻲ ﺍﻟﺘﻔﺴﺦ ﻓﻲ ﺍﻟﻘﻀﻴﺐ ﺗﺤﺖ ﺍﻟﺮﺃﺱ ﻭﺍﺣﻴﺎﻧﺎ ﺣﻜﺔ ﺗﺤﺘﻪ ﻭﺍﺫﺍ ﻣﺎﺭﺳﺖ ﺍﻟﻌﺎﺩﺓ ﺍﺷﻌﺮ ﻓﻲ ﺍﻟﻢ ﺑﺴﻴﻄ ﻓﻤﺎ ﺍﻟﺤﻞ ﻫﻞ ﻫﺬﺍ ﺧﻂﻴﺮ ﺍﻡ ﻋﺎﺩﻱ ﺍﻟﺮﺟﺎﺀ ﺟﻮﺍﺏ ﻃﻮﻳﻞ ﻭﻣﻘﻨﻊ ﺍﺫﺍ ﺳﻤﺤﺘﻮ

icon 1 يونيو 2015
ﻣﺮﺣﺒﺎ ﺍﻧﺎ ﺍﻋﺎﻧﻲ ﻣﻦ ﺷﻴﺀ ﺷﺒﻴﺔ ﻓﻲ ﺍﻟﺘﻔﺴﺦ ﻓﻲ ﺍﻟﻘﻀﻴﺐ ﺗﺤﺖ ﺍﻟﺮﺃﺱ ﻭﺍﺣﻴﺎﻧﺎ ﺣﻜﺔ ﺗﺤﺘﻪ ﻭﺍﺫﺍ ﻣﺎﺭﺳﺖ ﺍﻟﻌﺎﺩﺓ ﺍﺷﻌﺮ ﻓﻲ ﺍﻟﻢ ﺑﺴﻴﻄ ﻓﻤﺎ ﺍﻟﺤﻞ ﻫﻞ ﻫﺬﺍ ﺧﻂﻴﺮ ﺍﻡ ﻋﺎﺩﻱ ﺍﻟﺮﺟﺎﺀ ﺟﻮﺍﺏ ﻃﻮﻳﻞ ﻭﻣﻘﻨﻊ ﺍﺫﺍ ﺳﻤﺤﺘﻮ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أنه آفة جلدية، وعليك وقف العادة السرية ومراجعة اختصاصي أمراض جلدية للتشخيص الدقيق والعلاج.