اخى يمر بازمة نفسية بسبب مرض زوجته فترة حيث انها كانت مريضة نفسية او ب

icon 21 مارس 2015
اخى يمر بأزمة نفسية بسبب مرض زوجته منذفترة حيث انها كانت مريضة نفسية او بها مس وفى الاونة الاخيرة تدهورت حالته اصبح يتحدث كلام غير منطقى حيث يستطيع ان يرى وهو مغمض العينين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء الفروخ
معالج نفسي
هذه اعراض ذهانية ، انصحك باخذه الى طبيب نفسي لتقييم حالته ومساعدته