اربع شهور كنت مع اصحابي اشرب الاركيلة واشرب ريد بول والعب ps رجعت الى

icon 3 سبتمبر 2018
منذ اربع شهور كنت مع اصحابي اشرب الاركيلة واشرب ريد بول والعب ps4 رجعت الى المنزل صار عندي ضيق تنفس وصار عندي خفقان في قلبي والى اليوم اعاني من قلق واضطراب

إجابات الأطباء على السؤال

الارجيلة وريدبول تؤدي الى زيادة هرمون الأدرينالين وبالتالي سبب في زيادة نبضات القلب .

الدكتور طارق باجندوح
طب عام

الارجيلة وريدبول تؤدي الى زيادة هرمون الأدرينالين وبالتالي سبب في زيادة نبضات القلب .