ارتب كل تحركاتي على الساعه بالدقيقة و احاول عدم الت ر عن الوقت حددته ح

icon 30 يونيو 2015
أرتب كل تحركاتي على الساعه بالدقيقة و احاول عدم التأخير عن الوقت الذي حددته حتى لو قدت السيارة بسرعه جنونيه.. المهم ان اصل في الوقت المحدد علما انني مسؤول عن 3 منازل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود غانم
معالج نفسي
بالطبع وسواس كجزء من شخصيه وسواسيه
الدكتور نعيم الشيخ
معالج نفسي
وهل تصاب بالذعر ان لم تنجز بالوقت المحدد؟
الدكتور ديفيد جورج مشرقي
معالج نفسي
ما تقوله هو في الأغلب سمات الشخصية الوسواسية.. ولا تعتبر اضطرابا نفسيا الا في حالة انها أصبحت تسبب معاناة، وهذا واضح في حالتك. علاجك سيكون عن طريق جلسات العلاج النفسي، قم بزيارة طبيب نفسي أو أخصائي نفسي ليساعدك