استخدم Olanzapine حيث اعاني من الفصام وغيره لكن مشكلتي اني اعاني من ره

icon 20 ديسمبر 2017
استخدم Olanzapine حيث اعاني من الفصام وغيره,لكن مشكلتي اني اعاني من رهاب اجتماعي وضعف شخصية شديد وفزع احيانا ووحدةوافكر باستخدام Sertraline صباحا هل هناك اي تضارب في الادوية؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
أدا كان هدا الرهاب مرتبط بضروف معقدة بالطفولة فيجب اعادة الاعداد المعرفي تم الدوائي
طاقم الطبي
لا بد ان تستشير الطبيب المعالج قبل استعمال اي علاج جديد