(استشارة نفسية)ا.د.وليد سرحان تناولت ادوية كثيرة تحت اشراف الطبيب مضادات اكتئاب.ذهان اود استشارة الطبيب وحضرتك هل انافرانيل150+افكسور150+ريميرون30 هل يسببون احتباس بول او براز

icon 20 أغسطس 2018
(استشارة نفسية)ا.د.وليد سرحان تناولت ادوية كثيرة تحت اشراف الطبيب مضادات اكتئاب.ذهان اود استشارة الطبيب وحضرتك هل انافرانيل150+افكسور150+ريميرون30 هل يسببون احتباس بول او براز

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نعم يسببوا إمساك وصعوبة في التبول قد يصل للاحتباس