اشعر بانكماش شديد فى القضيب عند التوتر والقلق او انتظار احد او خبر او غيره وكان قضيبى سيدخل فى مكان الحوض وحدث هذا لاول مرة عند وفاه اخى امامى وشعرت وقتها بالخوف الشيد ومن وقتها كلما مرت باى مشكله ايا كانت يحدث هذا الامر مع العلم انى اتمتع بصحه جنسيه عاديه ومتزوج وعمرى 38 عاما

icon 29 سبتمبر 2013
اشعر بانكماش شديد فى القضيب عند التوتر والقلق او انتظار احد او خبر او غيره وكان قضيبى سيدخل فى مكان الحوض وحدث هذا لاول مرة عند وفاه اخى امامى وشعرت وقتها بالخوف الشيد ومن وقتها كلما مرت باى مشكله ايا كانت يحدث هذا الامر مع العلم انى اتمتع بصحه جنسيه عاديه ومتزوج وعمرى 38 عاما

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الشوبكي
معالج نفسي
اخي الكريم ان القلق والتوتر يؤديان الى ذلك مع الخوف المسبق من الفشل في الانتصاب والشعور بدنو الذات والدخول في الحلقة المفرغة راجع طبيب نفسي وستزول الحالة انشاء الله واشغل ذاتك ببمارسات حياتيه مفيدة ولاى تجعل نفسك منغمسا في القلق الجنسي فكلما كنت متمحور في الجنس زادت حالتك سوء ا
الدكتور ساندرين عطاالله
الطب الجنسي
لا داعي للقلق. عند الخوف أو الشعور بالضغط النفسي تفرز مادة الادرينالين التي تحدث تقلصاً في شرايين الجسد و اعضاءه. البعض يشعر بالم في المعدة، البعض الاخر بديقة نفس و البعض بانكماش في الاعضاء التناسلية. الحل؟ تنفساً عميقاً و الاسترخاء

تعليقات الزائرين

زائر زائر

سلام عليكم لدي مشكلة وهي قد نغزت قضيبي عن طريقة سكينة بالخطاء و لمل تكون نغزة قوية لكن اشعر انتصابي ضعف و لم يعد مكتمل هل هناك علاج

icon 24 مايو 2022