اشعر بخنقة وديق معظم الوقت انفصلت عن العالم اتحدث مع الناس نادرا جيدا و املك كبرياء و شخصيه عنيده للغايه ولا استطيع ان اغير من نفسي وذلك جعلني افقد الكثير

icon 1 أغسطس 2015
اشعر بخنقة وديق معظم الوقت انفصلت عن العالم اتحدث مع الناس نادرا جيدا و املك كبرياء و شخصيه عنيده للغايه ولا استطيع ان اغير من نفسي وذلك جعلني افقد الكثير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ديفيد جورج مشرقي
معالج نفسي
هذه الأعراض ترجح الاصابة بأحد اضطرابات المزاج مثل الاكتئاب، أو أحد اضطرابات الشخصية.. طالما هذه المشاكل سببت لك معاناة نفسية واجتماعية، فأنصحك بضرورة زيارة طبيب نفسي ليساعدك على تجاوز هذه المشاكل. يمكنك التواصل معي ان اردتي، عن طريق الرسائل الخاصة او صفحة الفيسبوك او رقم التليفون