اعانى من الاكتئاب والشعور بالذنب جداً لا انام مطلقا سوى بالادوية واصبحت عديمة النتيجة معى فكرت ف الانتحار ولكن عظم الذنب اخافنى.

icon 3 أبريل 2016
اعانى من الاكتئاب والشعور بالذنب جداً لا انام مطلقا سوى بالادوية واصبحت عديمة النتيجة معى فكرت ف الانتحار ولكن عظم الذنب اخافنى.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالله ابوعدس
معالج نفسي
علاج حالات الاكتئاب هو علاج دوائي معرفي سلوكي اجتماعي... وبالتالي الادويه جزء فقط من الحاله.. وهنا لابد من مراجعه الطبيب المعالج لتعديل البرنامج العلاجي سلامتك