اعاني من تقلب المزاج وضعف الثقة في النفس و صعوبة اتخاذ القرار وضعف التركيز والاكتئاب وقد استعملت برزواك وسبرام وسبيرللكس لاكن لم احصل على الفائدة المرجوة فما الحل ؟

icon 2 أبريل 2016
اعاني من تقلب المزاج وضعف الثقة في النفس و صعوبة اتخاذ القرار وضعف التركيز والاكتئاب وقد استعملت برزواك وسبرام وسبيرللكس لاكن لم احصل على الفائدة المرجوة فما الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالله ابوعدس
معالج نفسي
تقلب المزاج يجب معرفه اسبابه.. وتدني الثقه بالنفس هو امر تراكمي شرطي يعتمد علي المواقف الاجتماعيه...الدواء وحده ليس الحل اخي لابد من وجود علاج داعم سلوكي معرفي.... راجع الاستشاري السلوكي سلامتك