اعاني من خوف غير مبرر استباقي ينتج عنه أن أشعر بأعراض الهلع panic attack وباخد cipralex 20 من 4 شهور بس مش حاسس بأي فرق شو الدوا الأنسب للحالة؟ مع الشكر

icon 1 يوليو 2015
اعاني من خوف غير مبرر استباقي ينتج عنه أن أشعر بأعراض الهلع panic attack وباخد cipralex 20 من 4 شهور بس مش حاسس بأي فرق شو الدوا الأنسب للحالة؟ مع الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود غانم
معالج نفسي
ارجع لطبيبك لتغيير الدواء طالما لم يبدى نتائج طيبه
الدكتور محمد عزت الحديدي
معالج نفسي
أنصحك بمراجعة الطبيب المختص فقد يصف لك دواء Paroxetene