اعاني من فقدان الشهية والارق وعدم الرغبة الجنسية وذلك بسبب دواء الهالدول هل السبب هو اختلال في الوطاء

icon 4 يناير 2017
اعاني من فقدان الشهية والارق وعدم الرغبة الجنسية وذلك بسبب دواء الهالدول هل السبب هو اختلال في الوطاء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سماح احمد فهيم جبر
معالج نفسي
تحدث مع الطبيب المعالج، قد تعيد النظر في الدواء أو الجرعة
طاقم الطبي
لا بد من مقارنة الاعراض الحاليّه بالأعراض التي تطلبت أخذ هذا الدواء والطبيب المعالج يقوم بتعديل العلاج حسب الحاله اما التوصل لجزء الدماغ المعني فهو لا يفيد في شيء