اعاني من وسواس قهري ني ان استخدم بديل للانافرانيل لانه يسبب لي حموضة ف

icon 19 مارس 2018
السلام عليكم اعاني من وسواس قهريهل يمكنني ان استخدم بديل للانافرانيل 25 لانه يسبب لي حموضة في المعدة وحرقة بالعلم انني حصلت على نتائج ايجابية من الناحية المرضية وسرعه القذف

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الأنافرانيل لا يسبب حموضه ولكن يمكن تغييره من قبل الطبيب المعالج