أعتقد أني أعاني اكتئابا أو ربما اضطراب ثنائي القطب بسبب حالتي النفسية فقد كنت لفترة مكتئبة لا أقوى حتى على أن أخرج من السكن الجامعي إلى الجامعة ولا أريد رؤية أي شخص...

icon 18 أبريل 2017
أعتقد أني أعاني اكتئابا أو ربما اضطراب ثنائي القطب بسبب حالتي النفسية فقد كنت لفترة مكتئبة لا أقوى حتى على أن أخرج من السكن الجامعي إلى الجامعة ولا أريد رؤية أي شخص...

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
التشخيص يترك للطبيب النفساني وما عليك الا سرد ما يحدث معك وبعد التقييم يكون العلاج