أعشق الجماع وزوجتي تؤدية معي من باب الطاعة وإشباع لرغبتي ... ولا أجد المتعة واللذة والتفاعل معها ... وبدأت أمل زوجتي ... فماهو الحل تكرموا بالرد

icon 10 أبريل 2017
أعشق الجماع وزوجتي تؤدية معي من باب الطاعة وإشباع لرغبتي ... ولا أجد المتعة واللذة والتفاعل معها ... وبدأت أمل زوجتي ... فماهو الحل تكرموا بالرد

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اذا كانت زوجتك لا تشعر بالرغبه والاثارة فلا بد من عرضها على الطبيب النفساني