افكر كثير وكنت شاذ مفعول به قبل سنوات ولم ارجع له ولكن اشعر في القلق ا

icon 20 يونيو 2015
افكر كثير وكنت شاذ مفعول به قبل 9 سنوات ولم ارجع له ولكن اشعر في القلق احيانا وعدم النوم ولا اريد مرجعة الدكتور النفسي اريد التخلص من الأفكار المزعجة هل انا سليم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء الفروخ
معالج نفسي
حاول القراءة عن العلاج السلوكي للقلق النفسي وتطبيقه، لكن اذا لم تتحسن ارجو ان تراجع قرارك بعدم زيارة طبيب نفسي، لا ينبغي ان تيقى تعاني لمجرد عدم قناعتك او خوفك من زيارة طبيب نفسي... بالسلامة ان شاء الله