هل يمكن الشفاء من مرض الصرع؟السبب نفسي تصوير الEEGاول سنة كان يظهر علة !! لكن تحسنت حالتي بعد سنة و اظهر التصوير انه لا يوجد شيئ و التي بعدها سليم ايضاً لكن عند قطع الدواء تعود

icon 21 مارس 2018
هل يمكن الشفاء من مرض الصرع؟السبب نفسي تصوير الEEGاول سنة كان يظهر علة !! لكن تحسنت حالتي بعد سنة و اظهر التصوير انه لا يوجد شيئ و التي بعدها سليم ايضاً لكن عند قطع الدواء تعود

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الصرع هو النوبات وليس التخطيط والتصوير ولا يخفض العلاج الا بعد سنتين من توقف النوبات