الطبيب صرف لي دواء اسمه ozapin للنوم اكله لمدة محدده لاني اعاني من الن

icon 11 أغسطس 2018
السلام عليكم الطبيب صرف لي دواء اسمه ozapin للنوم اكله لمدة محدده لاني اعاني من النوم ولكن بعد اكله حسيت رجولي فيها ثقل مشدوده هل فيه ضرر مع العلم سالته وقالي لا يوجد ضرر فيه

إجابات الأطباء على السؤال

من الاثار الجانبية للعلاج و التي يمكن التخلص منها بشرب السوائل وبتقادم الايام , سلامات

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

من الاثار الجانبية للعلاج و التي يمكن التخلص منها بشرب السوائل وبتقادم الايام , سلامات

تعليقات الزائرين

ش ش

السلام عليكم الدكتور صرف لاختي علاج اوزابين لمدة شهر للعلم اختي عمرها 17 ومن بدأت تاخذ العلاج وهي في حالة صمت وهدوء بخلاف طبيعتها ولا لها صوت وحس مثل قبل ودايم تعبانه وتحس بخمول وتعب وتريد النوم هل ممكن انه يضرها ؟؟؟؟؟ ولا ترجع صحتها مثل قبل كانت طبيعيه ولاتشكوا من اي شيء وذكيه جدًا والان انقلب الحال !!!!! ارجوا الرد العاجل

icon 28 فبراير 2023