المخدرات تؤثر على الجهاز العصبي للانسان السليم و لكنها في بعض الحالات تستعمل كعلاج للاشخاص المصابين بامراض عصبية فكيف يتم هذا؟و ماهي المخدرات المستعملة لذلك؟وكيفية ذلك؟

icon 31 يناير 2018
المخدرات تؤثر على الجهاز العصبي للانسان السليم و لكنها في بعض الحالات تستعمل كعلاج للاشخاص المصابين بامراض عصبية فكيف يتم هذا؟و ماهي المخدرات المستعملة لذلك؟وكيفية ذلك؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
المورفين بالأساس هو عقار طبي للألم الشديد جدا وقد صنع منه الهرويين وهو أقوى مخدر