الموضوع و ما فيه هو في عمرها مشكلتها انها عصبية بزاف و كل ما تتكبر كلم

icon 15 مارس 2011
الموضوع و ما فيه هو اختي في عمرها 12 عام مشكلتها انها عصبية بزاف و كل ما تتكبر كلما تيزيد المشكل دابا ولات ما يقدر حد يهضر معها ادا قالها شي واحد شي حاجة مابغاتاش تتبدا تكسر و تغوت و تضرب حتى ماتتبغيش شي حد يجي عندنا نالدار في اللول كانت غير تتخبا في بيتها دابا وصل الامر تتبقى تكلم بصوت عالي و تقول زعما فوقاش خارجين ووووو تتحطنا في مواقف محرجة بزاف الى درجة ان مايمكنش نعرض شي حد نالدار طبعا غادي تقولولي ناخدها نطبيب نفسي خديناها ناكثر من طبيب و كلهم تياكدو انها عادية و تيعطيوها غير دوايات ديال النعاس ماما تتخاف تولي البنت مدمنة على هاد الادوية و هي صغيرة تتقول ماما يكون عندها سحر او عين و خصها تاخدها نشي حد يقرا عليها و حنى تنعرضوها تنخافو من شي حد دجال دابا في رايكم ختي اش لازمها

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
أختك تعاني من مشكلة نفسية والعلاج عند إختصاصي الأمراض النفسية (سايكاتر) وليس عند المشعوذين وما أكثر المشعوذين في المغرب ن والدواء الذي يصفه السايكاتر لعلاج النرفزة والهيجان يسبب شئ من النعاس في البداية ثم يخف النعاس فننصحك بالمتابعة عند الطبيب النفسي والإستمرار على العلاج لفترة طويلة ، ويجب علىالأهل الصبر والإحتمال ، والإيمان بالله وأن هذا قدرهم من الله تعالى ونتمنى لها الشفاء