امي من اربع سنين تأتيها تشنجات كهربائيه في الراس اثناء اول النوم صرف لها الدكتور tegretol200mg تشخص البصر ويسود الفم وعند الاستيقاظ تنسى كل شيء حتى اسمائنا ولكن الحمدالله الان لها سنه تقريبا لما تأتيها ولكن مازالت تنسى كثير واحيانا في اول النوم يسود الفم وتشخص البصر من دون تشنج ولا تعي ماحولها اسألها تنسى اسمائنا ايضا نفس الاعراض التي كانت تاتيها بعد التشنج - ترى احلام يقظه مزعجه

icon 8 فبراير 2013
امي من اربع سنين تأتيها تشنجات كهربائيه في الراس اثناء اول النوم صرف لها الدكتور tegretol200mg تشخص البصر ويسود الفم وعند الاستيقاظ تنسى كل شيء حتى اسمائنا ولكن الحمدالله الان لها سنه تقريبا لما تأتيها ولكن مازالت تنسى كثير واحيانا في اول النوم يسود الفم وتشخص البصر من دون تشنج ولا تعي ماحولها اسألها تنسى اسمائنا ايضا نفس الاعراض التي كانت تاتيها بعد التشنج - ترى احلام يقظه مزعجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هذه حالة تستوجب إعادة النظر في جرعة الدواء أو تغيره للحصول على استجابة أفضل