ان اتزج اخو شخص كنت اعتقد انه يحبنى ولكنى احببته دون ان افكر فيه وخاصه

icon 22 يوليو 2011
هل يمكن ان اتزج اخو شخص كنت اعتقد انه يحبنى ولكنى احببته دون ان افكر فيه وخاصه اننى لا اعلم اذا كان مازال يحبنى ام ان دخول اخوة فى موضع زواج منى جعله ينسحب ام اننى سوف اكون ارتكب خطيئه ان اتزوج شخص ومن احبه سوف يظل دوما امام عينى ارجو سرعه الرد لاننى فى ازمة ومطلوب منى الرد فى هذا الموضوع على اسرتى

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ننصح أولاً بتحديد المشاعر بشكل واضح ثم تحديد طبيعة العلاقة السابقة مع الطرف الأول ومصارحته بالتوجه الجديد قبل البدأ به، كي لا تفسر الأمور بطريقة غير مقبولة، وبعد ذلك يُمكن لك اتخاذ القرار المناسب