انا اسبوعين متواصلين احس انو انا متغيره حيث كنت احب اشياء افعلها كمشاه

icon 12 مارس 2017
انا منذ اسبوعين متواصلين احس انو انا متغيره حيث كنت احب اشياء افعلها كمشاهدة التلفاز او قراءة كتاب او اكتب مقالات والان لم تعد لي الرغبه بذلك حتى اذا خرجت وغيرت جو نفس الشيء

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذه بوادر اضطراب نفسي قد يكون اكتئاب بسيط لا بد من علاجه دون تأخير