انا اسمي حسن وعندي اشعر بعدم الثقه بالنفس والخجل بطريقه مبالغ فيه واشع

icon 9 نوفمبر 2015
انا اسمي حسن وعندي 19 سنه اشعر بعدم الثقه بالنفس والخجل بطريقه مبالغ فيه واشعر بعدم الثقه بالنفس في كل شي واتمني الرد علي هذا السؤال والمساعده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ديفيد جورج مشرقي
معالج نفسي
عدم الثقة بالنفس مع الشعور بالخجل هي أعراض لأكثر من اضطراب. قد تكون مصابا بالاكتئاب أو بأحد اضطرابات التوتر والقلق أو أحد اضطرابات الشخصية.. أنصحك بزيارة طبيب نفسي ليقيم حالتك بدقة ويصف العلاج اللازم