انا اسمي سبع حداد سنوات وانا اعاني من عداد من الحالات النفسية اي من حا

icon 5 سبتمبر 2013
مرحبا انا اسمي سبع حداد عمري 28 سنة منذ 8 سنوات وانا اعاني من عداد من الحالات النفسية اي من حالات هلع و عصبية دائما قبل ثمانية سنين كنت مدمن على المخدرات جميع أنواع ما عدا الهروين وقد استعملت جميع أنواع الأدوية لم ارتاح حتي الان لدي حوصا و ذاكرة ضعيفة جدا و عدم تركيز ما الحل اذا موجود رقم هاتف للاتصال بي احد وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اشرف صالحي
معالج نفسي
اهلا بك سبع الحالات التي تعاني منها هي خليط من أمراض القلق و مرض التعود الدوائي... الذاكرة السيئة هي من أشهر علامات استخدام البنزودايزيبين (المهدئات مثل زانكس و ليكسوتانيل) بشكل مزمن.. انصحك بان تزور طبيب نفسي مختص و تقوم بعمل فحوصات و يقوم الطبيب بتقويم حالتك بشكل علمي و يقدم لك الحلول.. دمت بخير