انا اعانى من ضيق التنفس وخوف واكتئاب وال قالى خدى سيتالو برام وانا مرض

icon 6 فبراير 2015
انا اعانى من ضيق التنفس وخوف واكتئاب والدكتور قالى خدى سيتالو برام وانا مرضعة فهل يؤثر على طفلى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية زينب الصبح
دكتور صيدله
السؤال الذي يطرح نفسه هل استشرت طبيبك الذي وصف لك العلاج وأخبرته أنك مرضعه؟ فقرار استخدام هذا الدواء أثناء الرضاعة الطبيعية يعتمد على رأي الطبيب وعلى مقدار الفائدة التي ستحصل مقابل الضرر الحاصل فهذا الدواء يتم افرازه بالحليب ويصل للرضيع والذي قد يعاني من نعاس أو أرق أو فقد الشهية أو فقدان الوزن, ولا يوجد دراسات تظهر التأثير على المدى البعيد.