أنا أعاني من الحسد فأنا احسد اقرب الناس الّي على نعم بالأساس هي عندي وافرح داخلي بحزنهم و بعدها اشعر بالنّدم وان يصبهم خير احزن واتألّم داخليا لا تؤنّبني فأنا محتاج للشّفقة

icon 12 مايو 2017
أنا أعاني من الحسد فأنا احسد اقرب الناس الّي على نعم بالأساس هي عندي وافرح داخلي بحزنهم و بعدها اشعر بالنّدم وان يصبهم خير احزن واتألّم داخليا لا تؤنّبني فأنا محتاج للشّفقة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذه الافكار بحاجه للعلاج من قبل الطبيب النفساني وعليك مقاومتها