انا اعاني من قلق ومشاكل في النوم هل في دواء للقلق والارق يصرف بدون وصف

icon 22 أغسطس 2017
مرحباانا اعاني من قلق ومشاكل في النوم هل في دواء للقلق والارق يصرف بدون وصفة طبية في الاردن وشكرا مقدما

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الدباغ
معالج نفسي
أدوية النوم لا بد لها من وصفة طبية. ولكن أحيانا المسكنات تساعد في النوم، مع تنظيم وقت الدخول إلى غرفة النوم وعدم استخدام الأجهزة الإلكترونية فيها.