انا اعمل بشركة وصاحب الشركة وقعت في حبه ويشتغل معي في هذه الشركة صديقه ومع الوقت اخبرت صديق صاحب العمل اني احب صاحب العمل ولكنه اخبرني صديقه ان كل سر بيني وبينه لايبوح به له وفي مرة جلست ووجدت محادثات بينهم عالفيس بوك انهم متفقين على مايفعلونه فماذا افعل اواجههم واخد موقف ام اعتبر وكاني لم ارى شيئا

icon 25 أكتوبر 2011
انا اعمل بشركة وصاحب الشركة وقعت في حبه ويشتغل معي في هذه الشركة صديقه ومع الوقت اخبرت صديق صاحب العمل اني احب صاحب العمل ولكنه اخبرني صديقه ان كل سر بيني وبينه لايبوح به له وفي مرة جلست ووجدت محادثات بينهم عالفيس بوك انهم متفقين على مايفعلونه فماذا افعل اواجههم واخد موقف ام اعتبر وكاني لم ارى شيئا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الصدق والوضوح ضمانة للفرد، فينبغي التعامل وفق الظروف الموضوعية التي تتناسب مع رغبتك وطموحك دون مواربة، وحسم الأمور بشكل مباشر يوفر الوقت والجهد ويوفر للشخص فرصة بناء حياته بطريقة أفضل، لذلك ننصحك بمفاتحة صاحب العلاقة مباشرة وتنهي الأمر سواء بالتوافق أو بالتفارق ولا تضيعي الوقت في تقليب الأفكار التي إذا لم تترجم على الأرض ستفقد قيمتها مع مرور الوقت وتصبح بلا قيمة في وقت لاينفع فيه الندم