انا ام لطفل يبلغ السنتين من عمره مشكلته هي الضرب و العنف مع الاطفال ال

icon 5 سبتمبر 2017
دكتور أنا ام 23 سنة لطفل يبلغ السنتين من عمره..مشكلته هي الضرب و العنف مع الأطفال الاخرين..و يغصب بسرعة...فالرجاء مساعدتي في التعامل معه بنصاىح و توجيهات..و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
التعامل يكون بالثواب والعقاب والعقاب يكون بالحجز والحرمان وان لم يفيد هذا يعرض على الطبيب المختص
طاقم الطبي
العقاب بالحجز والحرمان