انا انطوائي وعندي اسئلة كتير بس في وهوا اني انطوائي و واقضي اغلب اوقات

icon 23 أكتوبر 2015
انا شاب انطوائي وعندي اسئلة كتير بس في سؤال وهوا اني شاب انطوائي وعمري 20 واقضي اغلب اوقاتي علي النت وللاسف حبيت واحدة علي النت لمدة ثلاث سنوات وللاسف بعدها ما قادر علي علاقة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ديفيد جورج مشرقي
معالج نفسي
الانطوائية ليس من الضروري أن تكون اضطرابا نفسيا، فقد تكون جزءا من شخصيتك. أما بخصوص الجلوس على الانترنت لفترة طويلة، فهذا يعني أنك شخصيا تعاني من هذه الانطوائية. أنصحك بزيارة طبيب نفسي لتقييم حالتك، وتقييم إذا كنت ستحتاج لعلاج دوائي أو علاج نفسي..