انا توفت في حادث وهي كانت تدرس معايا في الصف اخامس بس انا اكبر منها وك

icon 23 يناير 2015
انا اختي توفت في حادث وهي كانت تدرس معايا في الصف أخامس بس انا اكبر منها وكنا متفوقات والحين استمريت في الدراسه وانا ما ابيها وادرس وعصب عني والحين ادرس بس ماني متفوقه زي اول ودايم ابكي وواخويا توفى وانا في ثالثه ثانوي بس لما اذكره ابكي وابقى اتضايق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء الفروخ
معالج نفسي
بالسلامة ان شاء الله عدم الرغبة في شيء كنت ترغبين به سابقا أحد اعراض الاكتئاب، لكن وحده غير كاف لتشخيص حالتك، لا بد من معلومات أكثر عن حياتك اليومية من نوم واكل واهتمام بالنفس ونشاط او اية اعراض نفسية اخرى...