انا شفت بنتي صغيره مراهقة عمرها ١٥ تشتهي وايد و كذا مره اشوف ملابسها الداخليها فيه افرازات يعني شنو يأثر عليها ولا عشان فترة مراهقه بعدين تروح؟؟ ارجوا سرعة الجواب

icon 19 مايو 2017
انا شفت بنتي صغيره مراهقة عمرها ١٥ تشتهي وايد و كذا مره اشوف ملابسها الداخليها فيه افرازات يعني شنو يأثر عليها ولا عشان فترة مراهقه بعدين تروح؟؟ ارجوا سرعة الجواب

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
العمر عشره لا يعتبر سن مراهقه اما الشهوه الجنسيه فتبدأ من السنوات الاولى في عمر الطفل ووجود افرازات بهذا العمر يتطلب فحص طبي