انا طالب مجتهد في الثنويه وفي التوجيهي واخترت دخول الطب ودخلت الطب اول

icon 8 فبراير 2015
السلام عليكم انا طالب مجتهد في الثنويه وفي التوجيهي واخترت دخول الطب ودخلت الطب اول سنه وثاني سنه كنت واحب دراستي متحمسا جدآ ومجتهد لكن في بداية السنه الثاله بدأت اشعر بالتوتر واكره جميع من في جامعتي حتى اكره اهلي واستفزاز الاخرين .. ارجوك سادني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء الفروخ
معالج نفسي
هناك تفاصيل لا بد من ذكرها، هل كلارهك بدون سبب؟ وكيف مزاجك؟ انصحك بمراجعة طبيب نفسي للتاكد من حالتك
الدكتور علي محمد علي سلامه
طوارىء
السلام عليكم. هذه ردة فعل طبيعيه مع ضغط الدراسه وخصوصا في السنه الثالثه فيجب عليك ان تأخذ قسطا من الراحه الفكريه والجسديه للبدئ من جديد. وبالتوفيق بإذن الله