انا عمرى ٣٢ متزوج عندى ن وانا اعانى من فصام ذهانى واناذهبت الى اثنين ا

icon 23 أكتوبر 2014
السلام عليكم ورحمة الله انا شاب عمرى ٣٢ سنة متزوج عندى طفلتين وانا أعانى من فصام ذهانى واناذهبت الى اثنين أطباء واحد من تانى جلسة شرح ليا انى عندى فصام والدكتور الثانى بعد ٦ أشهر متابعة كتب بالتقرير عندى فصام ذهانى وانا أعانى من شياءفاكرهاوانا طفل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور لينا فاروق عباس
الطب النفسي
من الجيد انك تستمر بمتابعة طبيبك والاستمرار على العلاج الدوائي الذي وصفه لك