انا عندى ١٨ بقالى ٩ شهور بفكر فى الموت و بشكل مستمر و الان تطور التفكي

icon 30 مارس 2016
السلام عليكم ، انا فتاه عندى ١٨ عام بقالى ٩ شهور بفكر فى الموت و بشكل مستمر و الان تطور التفكير واتولد عندى الاحساس بيه كل لحظه و بعانى منه لان نفسياً تعبت اوى ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ديفيد جورج مشرقي
معالج نفسي
قد تكوني مصابة بأحد الاضطرابات المزاجية، مثل الاكتئاب. الاكتئاب يعتبر من الاضطرابات النفسية التي من الممكن علاجها والشفاء منها تماما.. أنصحك بزيارة طبيب نفسي لتقييم حالتك بدقة ووضع الخطة العلاجية المناسبة