انا عندي حساسية داخليةو عملت فحوصات لجميع انواع الحساسية عن طريق الدم لم يتبين لديهم نوع الحساسية التي اعاني منها .اعراضها .طفح جلدي و عصبية و اكتئاب وحكة الرجاء الرد .مشكوري

icon 4 سبتمبر 2017
انا عندي حساسية داخليةو عملت فحوصات لجميع انواع الحساسية عن طريق الدم لم يتبين لديهم نوع الحساسية التي اعاني منها .اعراضها .طفح جلدي و عصبية و اكتئاب وحكة الرجاء الرد .مشكوري

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
انصحك بزيارة طبيب نفسي للتقييم والعلاج