انا عندي مشكله في الجامعه فانا عندما اذهب الى قاعه الدراسه لا استطيع التركيز ولا استطيع الفهم ولا الحفظ وسببت لي مشكل كثيره منها القلق والضيق والشعور بالفشل

icon 12 فبراير 2018
انا عندي مشكله في الجامعه فانا عندما اذهب الى قاعه الدراسه لا استطيع التركيز ولا استطيع الفهم ولا الحفظ وسببت لي مشكل كثيره منها القلق والضيق والشعور بالفشل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا بد من تقييم الطبيب النفسني لتحديد المشكله