انا كنت اتعاطى المخدرات المثبطه وانا قطعت المخدرات هذي احب اكون دايما مروق يوم قطعتها نفسيتي زينه شوي بس صارلي قاطعها شهر بس يعورني راسي ونفسيتي شوي تعبانه تنصحني بسيبرالكس

icon 22 مايو 2017
انا كنت اتعاطى المخدرات المثبطه وانا قطعت المخدرات هذي احب اكون دايما مروق يوم قطعتها نفسيتي زينه شوي بس صارلي قاطعها شهر بس يعورني راسي ونفسيتي شوي تعبانه تنصحني بسيبرالكس

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
انصحك بمراجعة طبيب نفساني للتقييم والعلاج