انا لدي عقدة نفسية لعدم الانجاب من القصص ي لا امارس العادة السرية الاح

icon 10 يوليو 2017
انا لدي عقدة نفسية لعدم الإنجاب من القصص حولي لا أمارس العادة السرية، الاحتلام يحصل لمراتمعدودة في السنة، هل هذا يعبر عن السلامة الجنسية،و ما الفحص المناسب للتأكد و هل هو مكلف؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
طالما يحدث الاحتلام فهذا يشير الى ان الجنس طبيعي اما الإنجاب فهو موضوع اخر يتطلب فحص السائل المنوي واطلاع الطبيب المختص بالمسألة البوليه والتناسليه