انا مراهق مررت في فترة ارتكبت غلطة احببت واصبحنا في علاقة بعدها تفرقنا

icon 19 أغسطس 2013
أنا مراهق مررت في فترة ارتكبت غلطة احببت فتاة واصبحنا في علاقة بعدها تفرقنا لكن سبب مجيئي للموقع هو اني شعرت بانها تعاني من مشاكل نفسية واثارني الفوضل فقد كانت هذه الفتاة تغضب فجأة واذكر موقفا كنا وقتها نشارك الضحك والمزاح بيننا فقلت لها على سبيل المزاح ان تهدأ فشتمتني بكلمة كبيرة لم تقلها من قبل وغضبت مع العلم اني قلت لها من قبل نفس الكلمة عدة مرات وضحكت تكررت مواقف شبيهة لهذا الموقف.مع العلم ان جدها وجدتها توفيا+سجن اخوها لسبب معين+خطفت من قبل شخص حاول اغتصابها ايضا لكن شدته نفسه وعاطفته فتركها وكانت كل هذه الاحداث متتالية تقريبا. ارجو الرد حتى اعلمها فهي من اقاربي واريد مساعدتها. شكراً.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
نرجو توضيح أكثر حول طبيعة سؤالك , فلم تجد ما يبرر سلوكها بسبب سلوكيات لا تخصها
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
نرجو توضيح أكثر حول طبيعة سؤالك , فلم تجد ما يبرر سلوكها بسبب سلوكيات لا تخصها
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
نرجو توضيح أكثر حول طبيعة سؤالك , فلم تجد ما يبرر سلوكها بسبب سلوكيات لا تخصها