انا ولد ١٧ اخاف ان اخرج من المنزل فتاتيني الرغبة للذهاب للحمام ولا يتو

icon 21 فبراير 2017
انا ولد عمري ١٧ سنة اخاف ان اخرج من المنزل فتأتيني الرغبة للذهاب للحمام ولا يتوفر الحمام فصرت اخاف ان اتواجد في اماكن لا يتوفر بها دورة مياة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا بد من تحدي هذا الخوف والخروج حتى لو جاءت الرغبه بدخول الحمام اما البقاء في البيت فيؤدي الى زيادة المشكله