أنني لااثق بالأشخاص ذاك بسبب تجربه الفيس وأصبحت متأكده من أن الكل يخون ويلعب ولا اعرف كيف أثق بالأشخاص لا اعرف صرت أكره الجميع وأكره نفسي لأن مدمنه لااستطيع الابتعاد عن الفيس

icon 9 يوليو 2015
أنني لااثق بالأشخاص ذاك بسبب تجربه الفيس وأصبحت متأكده من أن الكل يخون ويلعب ولا اعرف كيف أثق بالأشخاص لا اعرف صرت أكره الجميع وأكره نفسي لأن مدمنه لااستطيع الابتعاد عن الفيس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود غانم
معالج نفسي
بدايه اعترافك بادمان الفيسبوك هو بدايه طيبه لعلاجك يجب علاجك اولا من ادمان الفيس بوك ثم علاجك من اكتئاب مابعد الصدمه وهو المرض الذي تعانين منه الان